Иран продемонстрирует успехи ядерной промышленности в субботу

Раздел: Ядерные технологии
Просмотров: 541
24 апреля 2013

Источник FNA сообщает, что Иран планирует продемонстрировать последние успехи страны в ядерной промышленности на выставке в Западном городе Shahr-e-Kord в субботу.

Источник FNA сообщает, что Иран планирует продемонстрировать последние успехи страны в ядерной промышленности на выставке в Западном городе Shahr-e-Kord в субботу.

"Достижения ядерной промышленности Ирана будут показаны в университете Shahr-e-Kord 27 апреля", сказал Заместитель руководителя Исполнительного департамента ядерной выставочной индустрии Мохсен Тейиеби репортерам в среду.

Он сказал, что его отдел до сих пор проводил 23 эксклюзивные выставки, чтобы показать ядерные промышленные успехи Ирана людям в различных частях страны.

В соответствующих замечаниях в начале месяца, Глава Организации Атомной энергии Ирана Ферейдун Аббаси отметил высокую ценность иранских экспертов и инженеров и их огромный прогресс в области гражданской ядерной технологии, и сказал, что стране удалось создать стабильное состояние во всех отраслях его ядерной промышленности.

В апреле 2006 президент Ахмадинежад объявил, что Иран преуспел в том, чтобы закончить цикл производства ядерного топлива в лабораторных весах, которые сделали Иран одним из 9 установленных ядерных государств в мире. После случая, 9 апреля был назван как день ядерной технологии.

В апреле 2006 года президент Ахмадинежад заявил, что Иран успешно завершил ядерный цикл производства топлива в лабораторном масштабе, что сделало Иран одним из 9 ядерных государств в мире. После событий 9 апреля был назван днем ядерных технологий.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

18 декабря Иран продолжит переговоры с шестеркой

 Будут продолжены в скором времени переговоры между экспертными группами Ирана и «шестеркой», которые были прерваны на прошлой неделе. Решение такое уже принято и об этом сообщаю  иранские СМИ, ссылаясь на европейских дипломатов.

Подробнее...

28 ноября У Ирана нет намерений отказываться от обогащения урана

  Иранское правительство не ставит перед собой цель отказаться от обогащения урана. Эту информацию озвучил в эфире государственного телевидения президент Ирана Хасан Роухани.

Подробнее...

15 ноября Германия приветствует соглашение Ирана с МАГАТЭ

  Представитель Министерства Иностранных Дел Германии Себастьян Фишер с полной уверенностью высказал, что соглашение между Исламской Республикой Иран (ИРИ) и Международным Агентством по Атомной Энергии (МАГАТЭ) непременно станет решающим фактором в успешности переговоров между Тегераном и группой «пять плюс один».

Подробнее...