Калибаф критикует плохое управление ресурсами страны

Раздел: Политика
Просмотров: 814
28 мая 2013

Как сообщает источник tehrantimes.com- Мэр Тегерана Мохаммад Бакер Калибаф в понедельник подверг критике неэффективное управление богатыми ресурсами страны, в том числе и расходование запасов нефти, заявив, что он сделает все возможное для улучшения жизни и благосостояния народа в случае его избрания президентом.

Обращаясь к собранию людей в северо-западной части города Зенджана, Калибаф сказал, что у него имеется хороший послужной список на руководящих должностях, добавив, что он хотел бы приложить максимум усилий для эффективного использования потенциала страны.

Он также сказал, что люди устали слушать надоевшие  лозунги, отметив, что президент обязан претворять свои слова и обещания в активные действия.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

06 апреля Вздохнет ли Иран от санкций?

Уже долгие годы Иран терпит на себе санкции с Запада. В 2006 году резолюции Совбеза ООН вынуждены были прекратить экспорт в Исламскую республику ядерных технологий и тяжелого вооружения и арестовали счета, которые каким-либо образом касались иранской ядерной программы. Каждый год всё больше компаний попадало в Западные «черные списки», Тегерану не разрешалось производить поставки нефти в Евросоюз, также Тегеран был отключен от системы SWIFT.

Подробнее...

02 марта Укрепление связей Ирана и Германии

М. Наматзаде, встречаясь с представителями германской делегации торговли и промышленности, отметил, что в связи со значительным уменьшением экономических санкций против Ирана, появились хорошие возможности коммерческого взаимодействия компаний Ирана с немецкими представителями.

Подробнее...

17 февраля Иран направил свои военные корабли на США

 По данным из первых уст, это не начало войны, а лишь ответ Ирана на то, что США ввели в Персидский залив свою военную технику.

Подробнее...