Стал известен еще один кандидат на пост президента в Иране

Раздел: Политика
Просмотров: 572
05 марта 2013

Мохсен Резаи, секретарь Совета по целесообразности Ирана, готовится стать кандидатом на пост президента в стране.

Мохсен Резаи, секретарь Совета по целесообразности Ирана, готовится стать кандидатом на пост президента в стране.

Когда Резаи находился с визитом в западной провинции Курдистан, он сказал, что сделает все возможное, чтобы воплотить в реальность свои планы, а также то, что не собирается отступать и будет ждать одобрения Совета стражей.

По словам бывшего главы КСИР, улучшение экономической ситуации в Иране – основной пункт его платформы.

Немного истории. В 2009 году Мохсен Резаи уже принимал участие в президентских выборах, где занял почетное третье место. Необходимо отметить, что президентские выборы в Иране пройдут 14 июня текущего года. Кроме этого, Бывший министр иностранных дел Ирана М. Моттаки также заявил о том, что собирается принять участие в борьбе за пост президента страны. Об этом Моттаки сообщил в открытом письме, которое опубликовал на своем сайте.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

06 апреля Вздохнет ли Иран от санкций?

Уже долгие годы Иран терпит на себе санкции с Запада. В 2006 году резолюции Совбеза ООН вынуждены были прекратить экспорт в Исламскую республику ядерных технологий и тяжелого вооружения и арестовали счета, которые каким-либо образом касались иранской ядерной программы. Каждый год всё больше компаний попадало в Западные «черные списки», Тегерану не разрешалось производить поставки нефти в Евросоюз, также Тегеран был отключен от системы SWIFT.

Подробнее...

02 марта Укрепление связей Ирана и Германии

М. Наматзаде, встречаясь с представителями германской делегации торговли и промышленности, отметил, что в связи со значительным уменьшением экономических санкций против Ирана, появились хорошие возможности коммерческого взаимодействия компаний Ирана с немецкими представителями.

Подробнее...

17 февраля Иран направил свои военные корабли на США

 По данным из первых уст, это не начало войны, а лишь ответ Ирана на то, что США ввели в Персидский залив свою военную технику.

Подробнее...