Иранская сборная выходит на вторую позицию турнирной таблицы ЧМ 2014

Раздел: Разное
Просмотров: 1114
16 июня 2013

13 июня этого года команда Ирана порадовала своих болельщиков и обыграла сборную Ливана на чемпионате мира 2014. Девятый тур 4-го отборочного раунда закончился всухую 4:0.

Решающий матч состоялся на стадионе «Азади» в городе Тегеране. Первые тридцать минут игры были ничем не примечательны. И только на 39 минуте счет открыл Мохаммад Реза Халатбари, оставив позади нескольких защитников ливанской сборной. Следующий гол забил Джавад Некунам. Этот подарок, точным ударом головой, он преподнес своим болельщикам на 46 минуте первого тайма. Счет 2:0 и обе команды отправляются на перерыв.

Третий гол не заставил себя долго ждать. Идет только первая минута второго тайма, как мяч оказывается в воротах Ливанской сборной. Реза Гоханежад укрепил позиции иранских футболистов и уже не оставил никакой надежды на победу своим противникам. Не смотря на упорное сопротивление Ливана, последний решающий гол все же посетил его ворота. Победу принес иранской команде Джавад Некунам, забив гол на 87 минуте матча.

Проиграв всухую, сборная Ливана подарила решающее 13 очко иранской команде, пропустив ее тем самым на вторую строчку турнирной таблицы. Первую позицию занимает сборная Южной Кореи, в активе у которой 14 очков.

Напомним, что эти две сильнейшие команды встретятся на поле совсем скоро, а именно 18 июня этого года. 

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...