Полиция Ирана конфисковала крупную партию наркотиков

Раздел: Разное
Просмотров: 1192
07 июня 2013

Начальник Иранской полиции Хоссейн Резаи объявил  в четверг о конфискации 73 кг опия у наркоторговцев из Исфахана, Кашана, Шахреза и Наина. Об этом сообщает агентство IRNA на своем веб-сайте.

Резаи рассказал, что в процессе кампании, проводимой в городах Наин, Кашан и Шахрез были блокированы пути поступления наркотических препаратов в провинции. В ходе операции были реализованы несколько дисциплинарных планов. В частности была проведена проверка контрольно-пропускного пункта в Наине, где сотрудники полиции, во время осмотра транспортных средств, обратили внимание на подозрительный прицеп «Volvo», который следовал из тегеранской провинции Исфахан.  В ходе осмотра прицепа было найдено 58 килограмм и 100 грамм опия, которые были конфискованы, а виновные были арестованы.

В то же время в Кашане был остановлен автобус «Sania», в котором ехали два подозрительных пассажира. В результате осмотра их багажа были обнаружены мешки с 11 килограммами опиума.

В городе Шахреза удалось конфисковать 4,5 килограмма опия у водителя пассажирского автобуса, который был также арестован. Арестованные в ходе проведения операций, были переданы судебным чиновникам.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...