Иранский президентский вертолет делает аварийную посадку

Раздел: Разное
Просмотров: 888
03 июня 2013

По сообщению PressTV со ссылкой на веб-сайт www.president.ir, вертолет, на борту которого находился нынешний президент Ирана Махмуд Ахмадинежад и ряд других должностных лиц, совершил вынужденную посадку на горе Эльбрус.

Причиной этого стала авария, которая случилась с вертолетом во время полета. Пилоту удалось благополучно посадить летательный аппарат, и теперь для Президента открыт автодорожный тоннель в горном районе на северо-востоке Ирана для обеспечения его возвращения в Тегеран.

Никаких других подробностей об этом инциденте пока не поступало.

Второй срок Ахмадинежада на посту президента заканчивается в августе. На пост будущего главы государства утверждено 8 кандидатов, выборы среди которых пройдут 14 июня.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...