Венесуэла будет использовать иранские беспилотные самолеты, чтобы бороться с контрабандой наркотиков

Раздел: Разное
Просмотров: 789
31 мая 2013

Иранские беспилотные самолеты-разведчики будут использоваться Венесуэлой в качестве одной из мер, направленных на пресечение незаконного оборота наркотиков.

Об этом стало известно из информации сайта abcnews.go.com.

По словам Президента Венесуэлы Николаса Мадуро, самолеты будут использоваться для контроля границ страны, поскольку она является крупным центром торговли наркотиками.

Во время своего выступления, которое транслировалось по телевидению в четверг, Мадуро заявил, что иранские беспилотные летательные аппараты будут использоваться также в борьбе с преступностью, которая является одной из самых насущных внутренних проблем страны.

О том, как именно будут использоваться аппараты в работе, направленной на снижение уровня преступности, Президент не пояснил.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...