"Hate the Sin" признана лучшей игрой на конкурсе Game Connection Asia

Раздел: Разное
Просмотров: 791
31 мая 2013

Как стало известно из информации сайта payvand.com - Иранская 2D игра "Hate the Sin, Love the Sinner" выиграла премию в номинации «Лучший проект» на конкурсе «Game ConnectionAsia 2013», который состоялся в Шанхае (Китай) 28 и 29 мая.

Разработчиком игры стала компания «NewFolderTeam под эгидой иранского Института развития игр.

Членами команды являются Амир-Аббас Меусами, Парванех Фаразандех, Ширин Абдолхамиди, Хания Джаханшахи, Араш и Мекнат Мердад Малек-Ахмади.

Конкурс «Game Connection Asia 2013» был проведен в шанхайском отеле «Лонгмонт». Он проходит три раза в году  в Европе, США и Азии. Здесь созданы благоприятные условия для встреч специалистов по видеоиграм, заключения договоров по ведению совместного бизнеса, а также общения с новыми профессионалами в отрасли.

Конкурс проводится еще с 2001 года и является местом встреч профессионалов по видеоиграм. Ежегодно в Европе, США и Азии собираются ведущие представители игровой индустрии для обсуждения ведения совместного бизнеса, общения с профессионалами новой отрасли, а также общения в живой среде.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...