Нело Вингада назначен помощником главного тренера национальной футбольной сборной Ирана

Раздел: Разное
Просмотров: 869
30 мая 2013

По информации Tehran Times - Португалец Нело Вингада поможет его соотечественнику Карлосу Кейруш в трех предстоящих матчах Ирана на отборочном турнире Чемпионата Мира в 2014 году.

 Бывший главный тренер футбольной команды Персеполис присоединился к иранскому лагерю в Дубае во вторник. 

"У нас хорошие взаимоотношения с Кейруш. Я хочу помочь Ирану попасть на чемпионат мира, именно для этой цели я здесь. Я считаю, что Иран может претендовать на соревнования", заявил Вингада, по сообщению информационного агентства Фарс.

Иран будет играть в Катаре 4 июня в столице Катара Дохе.  Персы будут играть с Ливаном и Южной Кореей 11 июня и 18 соответственно.

 Иран занимает третье место в группе с семью очками.  Узбекистан лидирует в группе с 11 очками на одну игру больше, затем следуют Южная Корея с 10 очками.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...