6 пассажиров коммерческого судна спасены в водах Персидского залива

Раздел: Разное
Просмотров: 741
20 мая 2013

По сообщению Информационного агентства IRNA, в воскресенье вечером, неподалеку от иранского портового города Бендер-Аббас, было спасено шесть пассажиров поврежденного коммерческого судна, которые могли утонуть в бурных потоках Персидского залива.  

По словам офицера морского патрульного катера Измаила Малкизадеха (Esmaˈeil Malkkizadeh) крупное 450-ти тонное коммерческое судно с продуктами питания следовало в Иранский порт из порта Дубая (ОАЭ). Оно чуть не утонуло в штормовую погоду в 25 милях от иранского острова Малый Томб.

Офицер добавил, что с судна был получен радиолокационный сигнал о его повреждении, переданный капитаном. Скоростная лодка «Наджи 11» была направлена в регион, и спасателям удалось спасти шестерых членов экипажа с поврежденного судна.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...