Приветствия борцов из Ирана в центральном терминале нью-йоркского вокзала

Раздел: Разное
Просмотров: 923
17 мая 2013

По сообщению сайта www.payvand.com Иранские борцы принимают участие в новом благотворительном Нью-Йоркском событии, названном «Грохот на рельсах» ("The Rumble on Rails"), которое прошло на центральном вокзале.

Здесь они сошлись в бою с русскими и американскими борцами, выиграв у последних со счетом 6:1.

Борцы соревновались в зале Вандербильта. Место соревнований было отделено занавесками от пассажиров.

Такое событие в Нью-Йорке проходит уже в четвертый раз. Оно преследует благотворительные цели. Предыдущие соревнования проходили в Таймс-сквер.

В этом году мероприятие было особенно значимым. Оно является попыткой борцов из Ирана, России и США сохранить место такого вида спорта в Олимпийских играх 2020 года, которое может быть потеряно из-за решения Международного олимпийского комитета об исключении его из предстоящей Олимпиады.

Поскольку окончательного решения Комитет еще не принял, то у борцов есть шанс отстоять свои позиции и добиться участия в будущем мировом спортивном событии.

Иранских борцов приветствовали болельщики шумным пением и флагами, когда они одержали победу над борцами из США со счетом 6:1.

Организаторами, дипломатами и журналистами, в числе которых были Араш Азиззада (Arash Azizzada) и Негар Мортазави (Negar Mortazavi) из «Voice of America’s Persian News Network», а также Бахман Калбаси (Bahman Kalbasi), который является корреспондентом ООН в Персидском ВВС, были размещены видео, фотографии и текстовые заметки о том, как разворачивались события в ходе соревнований.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...