Команды из США, Ирана и России просят не исключат борьбу из Олимпийских игр

Раздел: Разное
Просмотров: 714
16 мая 2013

Как сообщило Информационное агентство Исламской Республики спортсмены по борьбе из США, Ирана и России 15 мая совместно с Организации Объединенных Наций в целях обсуждения значимости своего вида спорта.

Это событие произошло по причине того, что еще в феврале пятнадцатью членами исполнительного Международного олимпийского комитета было рассмотрено предложение об исключении борьбы и других спортивных направлений из олимпийской программы 2020 года.

Встреча прошла в Нью-Йорке в Центральном терминале железнодорожного вокзала. Ее целью является оказание давления на Международный комитет в плане признания некоторых видов спорта и включения их в состав Олимпийских игр.

Следует отметить, что окончательного решения о включении борьбы в Олимпийские игры еще не было принято, поскольку итоги о проведении того или иного спортивного соревнования в предстоящих играх будут подведены в 2020 году в Буэнос-Айресе.

Кроме представителей борьбы, за право участия в Олимпийских играх выступали бейсболисты, софтболисты, борцы карате, ушу и боевых искусств, а также представители вейкбординга, сковша и альпинизма.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...