Иранские борцы направляются в США

Раздел: Разное
Просмотров: 856
14 мая 2013

По сообщению сайта payvand.com - Иранская команда по вольной борьбе выехала из Тегерана в Соединенные Штаты, чтобы в воскресенье утром принять участие в товарищеском матче на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

 В знак солидарности здесь соберутся команды США, России и Ирана. Они будут конкурировать в уникальном конкурсе по вольной борьбе. Соревнования пройдут в зале Вандербильтав Нью-Йоркском Grand Central Terminal.

США, Иран и Россия являются одними из лучших стран мира по показателям в вольной борьбе. Об этом сообщил Международный олимпийский комитет. И хоть правительства этих стран не всегда соглашаются между собой, представители такого вида спорта осуществляют тесное сотрудничество. Об этом сказано на официальном сайте вольной борьбы США  TheMat.com.

Как заявил исполнительный директор команды по вольной борьбе Рич Бендер, Нью-Йорк, кроме того, что он является столицей мировых СМИ, может стать также одним из центров развития этого вида спорта. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты рады сотрудничеству и будут стремиться к достижению новых высот.

По данным источников иранская команда также совершит поездку в Лос-Анджелес для встречи с дружественной командой, которая намечена на 19 мая и будет проводиться на спортивной арене Мемориал.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...