Материалистический подход Запада к женщинам - непростительный грех

Раздел: Разное
Просмотров: 731
01 мая 2013

Лидер исламской революции Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи критикует материалистический подход западной цивилизации к женщинам, и считает это непростительным.

Лидер исламской революции Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи критикует материалистический подход западной цивилизации к женщинам, и считает это непростительным.

Во время выступления в среду по случаю Дня женщин-мусульманок, аятолла Хаменеи заявил, что западная цивилизация допускает неуважительное отношение к женщинам, отмечая то, что считается свободой на Западе, по своей сути рассматривается как плен.

Руководитель отметил, что западные цивилизации с их злонамеренными, сексуальными законами обречены на упадок, нравится им это или нет.

Аятолла Хаменеи заявил, что деградация цивилизаций это постепенный процесс, как и их появление, добавив, что именно это и происходит в западной цивилизации.

Лидер сказал, что исламские и коранические взгляды на женщину является наиболее практичными и логическими, добавив: "Перед Всевышним нет никакой разницы между мужчинами и женщинами с точки зрения движения через духовные стадии [человеческого совершенства] и осуществления социальных и личных прав ".

Аятолла Хаменеи также подчеркнул, что к женщинам следует относиться с уважением и достоинством.

По информации PRESS TV.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

17 сентября Власти Ирана хотят запустить в космическое пространство персидскую кошку

 Как сообщила в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс, власти Ирана рассматривают такую возможность, как запуск персидской кошки в космос.

Подробнее...

14 сентября Иран борется со спутниковыми тарелками

  Исследовательский центр, сформированный при государственном ТВ Ирана, провел собственное исследование использования спутникового телевидения.

Подробнее...

14 сентября В Турции погибли туристы из Ирана

 В ходе случившегося в Турции ДТП погибли иранские туристы. В результате аварии в провинции Кырыккале автобус, следующий в Стамбул, перевернулся на трассе. По предварительным данным водитель пассажирского автобуса не смог справиться с управлением.

Подробнее...