Международная автомобильная конференция в Тегеране

Раздел: Экономика
Просмотров: 1196
04 декабря 2013

 30 ноября 2013 года в столице Ирана пройдет первая международная автомобильная конференция. Она состоится в конференц-зале башни Бордже Милад, в самом центре Тегерана. В ней примут участие самые крупные зарубежные производители автомобилей и автомобильных комплектующих.

В своем обращении секретарь Объединения производителей автокомплектующих, секретарь данной конференции Сасан Корбани, на иранском телевидении отметил, что конференцию посетят гости более чем из 20 стран. Между ними будут заключены соглашения, которые положат основу производственного, технологического и маркетингового сотрудничества в сфере автомобилестроения и производства комплектующих запчастей.

Не обошли вниманием конференцию такие автомобильные гиганты производители как «Рено», «Пежо», «Тойота» и другие. Примут участие также крупные компании по производству автомобилей и автомобильных запчастей из Германии, Японии, Англии, Турции, Испании, Китая, Швейцарии, Южной Кореи, Индии, Малайзии, Румынии и Дании.

Основной целью проведения международной конференции, как отметил Сасан Корбани, является привлечение международных инвестиций в автомобильную промышленность Ирана.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...