Сотрудничество с иранской автомобильной промышленностью

Раздел: Экономика
Просмотров: 935
15 октября 2013

 В интервью Экономическому радио, секретарь Объединения производителей автомобильных комплектующих и деталей, Мохаммед Реза Неджефиманеш, сообщил о том, что без взаимодействия с мировой экономикой ни одна промышленная отрасль не сможет достойно развиваться. Также он заявил, что в том, чтобы сотрудничать с иранской автомобильной промышленностью, заинтересованы многие зарубежные компании. А как сообщает агентство «IRIB news» у иранского объединения производителей комплектующих и деталей для автомобиля есть все шансы для сотрудничества с зарубежными компаниями занимающимися строительством автомобилей. 

Такое сотрудничество поспособствует не только дальнейшему развитию автомобильного строения, но и позволит осуществлять постоянный обмен накопленным опытом, технологиями и ноу-хау в этой области.

Также секретарь Объединения Неджефиманеш М.Р. заметил, что возможности такого сотрудничества ограничивают международные санкции, но, несмотря на это все зарубежные компании, занимающиеся автомобильным строительством, созрели для того, чтобы возобновить сотрудничество с Ираном. Желающие сотрудничать с иранскими компаниями нашлись в европейских, южнокорейских, японских и американских автомобилестроительных компаниях.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...