В Мешхеде заработала международная выставка птицеводства, животноводства, рыбоводства и рыболовства.

Раздел: Экономика
Просмотров: 857
27 сентября 2013

В выставочном центре в Мехеде начала свою работу 9-я международная выставка птицеводства, животноводства, рыбоводства и рыболовства, сообщает иранское агентство ИРНА.

На церемонии открытия директором выставки Аббасом Али Хаксаром было заявлено, что заявки на участие в выставке приняли 150 компаний из различных провинций: Северный Хорасан, Хорасан-Резави, Тегеран, Южный Хорасон, Фарс, Исфаган, Мазендеран, Хузестан, Восточный Азербайжан, Голестан, Альборз, Кум, Семнан, Казвин, Луристан и Илам. Приняли приглашение и представительства из других стран, как дальнего, так и ближнего зарубежья.

Выставка будет открыта для посетителей еще до 29 сентября. Участниками выставки будет продемонстрирована не только продукция, но и достижения различных отраслей по переработке рыбной и сельскохозяйственной продукции. Кроме иранских представителей, на выставке можно будет увидеть делегации и Таджикистна, Афганистана, Ирака и Туркменистана.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...