Переговоры Ирана направлены на установление воздушного сообщения с Бахрейном и Египтом

Раздел: Экономика
Просмотров: 786
25 сентября 2013

 Пахлавани, директор Организации гражданской авиации, заявил, что Иран пытается прийти к соглашению с Бахрейном и Египтом в области расширения сотрудничества в воздушном сообщении, дав возможность жителям стран свободно перемещаться между данными государствами воздушным путем.

 На заседании в Канаде на конференции ИКАО (Международной организации гражданской авиации) посвященной вопросам авиационной безопасности, Пахлавани провел переговоры с коллегами из Бахрейна и Египта.

Данные переговоры обеспечили установлению прямого воздушного сообщения между Каиром и Тегераном, а также возобновили полеты между Манамой и Тегераном.

Пахлавани отметил заинтересованность Ирана в распространении направлений международных авиарейсов с национальных аэропортов. Также добавил, что Иран готов сотрудничать по этому вопросу с другими странами.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...