Иран стал одним из заказчиков Shagang Group

Раздел: Экономика
Просмотров: 715
28 августа 2013

 По специальному заказу иранских компаний Shagang Group, китайский металлургический гигант, наладил производство тонкостенных трубопроводов большого диаметра. Объем ежегодных заказов составит 20 000 тонн трубопроводов толщиной 15,7 мм и шириной 4388 мм.

На сегодняшний день Shagang является крупнейшим мировым экспортером стального трубопровода, поставляя продукцию во многие страны, в том числе и Россию. В общей сложности объем экспорта составляет порядка 200 тысяч тонн в год.

После приобретения четырех небольших компаний китайский Shagang вышел на лидирующие позиции в качестве крупнейшего в Китае частного производителя стали.  Корпорация специализируется на производстве листа и сортового проката

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...