Открыто прямое авианаправление Тегеран-Петербург

Раздел: Экономика
Просмотров: 782
23 июля 2013

 21 июля в воскресенье начаты перевозки пассажиров на направлению Тегеран-Санкт-Петербург, которые осуществляет компания Mahan Air. Чартерные рейсы будут осуществляться всего 2 раза в неделю. Такой график планируется оставить до 15 сентября 2013 года. По данному направлению летают двуклассные самолеты марок Airbus A300 и A310.

Напомним, что компания Mahah Air уже с 2001 года входит в IATA, маршрутная карта ее состоит из более 20 маршрутов. Отрадно, что у иранских компаний остаются возможности для развития новых направлений пассажироперевозок, даже не смотря на экономические санкции, которые обложен Иран в связи с недоверием к ядерным исследованиям в стране. 

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...