Строительство обувной фабрики в Иране

Раздел: Экономика
Просмотров: 1271
01 июля 2013

Директором свободной экономической зоны «Арас» Садеком Неджефи было объявлено, что под конец сентября на территории СЭЗ будет открытие новой фабрики по изготовлению обуви (из источников агентства ИРНА). Коммерческий директор имеет огромные планы для продвижения тебризской обуви на мировом рынке, из его слов следует, что иранская обувь просто обязана стоять на пьедестале почета вместе с ведущими мировыми обувными брендами.

Садек Неджефи выделяет всяческие средства и оказывает поддержку в развитии обувной и галантерейной промышленности. На ближайшее время намечено совещание, в котором будут принимать участие как производители обуви, так и инвесторы, заинтересованные в этой отрасли промышленности.

Среди всех свободных экономических зон Ирана СЭЗ «Арас» стоит на втором месте по занимаемой территории после СЭЗ «Киш». В этот проект вложено приблизительно 2 миллиарда долларов инвестиций, а площадь, на которой размещается вышесказанная зона, составляет 52 тысячи гектаров. «Арас» выходит на мировые рынки стран, находящихся по соседству, в ее распоряжение входит вся нужная инфраструктура, которая направлена на плодотворное развитие и продвижение производства. 

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...