Турецким бизнесменам предложили вкладывать капитал в Иран

Раздел: Экономика
Просмотров: 947
07 июня 2013

Посол Ирана в Турции Алиреза Бигдели на встрече с группой турецких бизнесменов, прошедшей в четверг, предложил всем турецким инвесторам вкладывать средства в развитие проектов в Исламской Республике Иран. 

Об этом сообщается на веб-сайте www.irna.ir. Посол сообщил предпринимателям из Турции о том, что иранские промышленные города, такие как Тегеран, Зенджана, Тебриз и Исфахан являются прекрасным местом для осуществления прямых или косвенных инвестиций.

На встрече обе стороны обменялись мнениями о новых направлениях экономического сотрудничества между двумя странами.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...