Иран выбран в качестве промышленного агента Renault на Ближнем Востоке

Раздел: Экономика
Просмотров: 869
30 мая 2013

По информации ISNA - Иран был выбран в качестве агента корпорации Renault на Ближнем Востоке, сказал управляющий директор Renault Pars Пейман Каргар.

 "Деятельность Renault в Иране вступит в новую фазу, на основе которой международный рынок Ирана присоединится в соответствии с международными стандартами", сказал он. 

Также Иран будет работать в качестве агента для Renault среди 13 государств Ближнего Востока, и автомобили, произведенные в Иране будет экспортироваться в 13 стран Ближнего Востока, где также представлена корпорация Renault.

Главное ближневосточное управление Renault будет базироваться в Тегеране.  Отдел маркетинга и продаж находится в Дубае и часть команды находится в Париже.

Иран, Ирак, Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, ОАЭ, Оман, Катар, Иордания, Ливан, Сирия, Йемен и Афганистан уже представляют Renault на Ближнем Востоке.

"Renault была и будет оставаться в Иране, несмотря на все проблемы в торговле, мы выбрали эту страну своим стратегическим партнером на основе критического и стратегического решения", добавил он.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

02 января Повышение показателя товарооборота между Ираном и Ираком

 Официальные иракские представители недавно заявили, что объемы по товарообороту между их страной и Ираном превысили 12 миллиардов долларов. Такой показатель торговли между этими двумя странами является наиболее высоким за все время сотрудничества, и продолжает расти.

Подробнее...

26 декабря Каковы переспективы экспорта иранских автодеталей

  Иранское агентство ИСНА сообщает, что показатели экспорта из Ирана комплектующих и деталей для автомобилей в текущем году показали значительный спад относительно предыдущих лет. 

Подробнее...

15 декабря В 2014 году Иран увеличит экспорт своей нефти

  Международное энергетическое агентство представило свой последний доклад, который прогнозирует существенный рост объемов экспорта сырой нефти из Ирана после подписания Женевского соглашения. 

Подробнее...