Глава государства посещает книжную ярмарку в Тегеране

Раздел: Культура
Просмотров: 708
14 мая 2013

Как сообщает FNA - Верховный лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи посетил 26 Международную книжную ярмарку в Тегеране в субботу утром.  

Лидера сопровождал иранский министр культуры и исламской ориентации Сейед Мохаммад Хоссейни и руководитель 26-й Тегеранской международной книжной ярмарки Али Эзмайеели.

В ходе визита, аятолла Хаменеи беседовал со многими авторами и издателями и был проинформирован об иранских публикациях в прошлом году. Иранские официальные лица говорят, что Тегеранская книжная ярмарка отмечает наибольшее количество посетителей в мире. Тегеранская ежегодная Международная книжная ярмарка открылась в Imam Khomeini Mosalla во вторник и продолжит работу в течение десяти дней.

2545 отечественных и 1600 зарубежных издательств из 77 стран мира приняли участие в этом мероприятии.

Комментарии пользователей:

Новости по теме:

27 января Лечиться в Иране иностранным гражданам станет проще

  Министерство Иностранных Дел исламской республики вводит, новый режим получения виз для граждан, приезжающих в Иран для поправления своего здоровья.

Подробнее...

02 декабря Дни культуры в Иране

Встретиться с главой города Махачкалы Муртазали Рабадановым приехали гости из культурного представительства при Посольстве Ирана в Российской Федерации.

Подробнее...

20 ноября Иран в трауре в память об имаме Хусейне

  На днях в Иране проходили траурные мероприятия. Они проводились в преддверии дня поминовения пророка Мухаммеда имама Хусейна, который пал мученической смертью в 680 году в Кербеле.

Подробнее...